Gagnez un PC de joueur avec JeuxvideoPC.com
En partenariat avec JeuxVideoPC, voici l’actualité jeu vidéo du jour :
Votre PC commence à montrer des signes de fatigue ? Vous attendez désespérément un miracle ? Ou vous avez simplement de la chance ces derniers temps ? Et bien JeuxVideoPC.com et partenariat avec SwagVault.com se proposent de vous faire gagner un PC Gamer :
Processeur Intel Core 2 Duo E6400 2.13 GHz avec un FSB de 1066MHz
1 Go de RAM DDR2
Disque dur Seagate Barracuda 7200 de 320 Go (Serial ATA II, 7200t, 16Mo de cache)
une ATI Radeon X1900 GT 256 Mo (PCIE)
Pour profiter de votre nouveau loot, le premier prix comprend également Battlefield 2 accompagné d’Heroes of Might & Magic V. Pour apprendre les règles et gagner ce modeste prix, rien de plus simple, allez faire un tour sur la page du concours et que la chance soit avec vous !
- pc ,
- gamer ,
- jeuxvideopc
- 600 euros pour une clé USB de 2 Go !
- Premier benchmark d'un Conroe-L ?
- Passeport pour l'économie numérique et Bestofmicro
- Tapis de souris Revoltec et Cyber Snipa en test
- Creative : souris HD7600L, clavier et souris Fatal1ty
- Serveur d'impression LAN-MFPS/U2 de Logitec
- L'ipod nano 8 Go en version (Product) Red
- Hitachi : 4 millions de disques PMR avant fin 2006
- Microsoft s'allie à Novell autour de Linux
- Asus annonce deux nouveaux points d'accès Wi-Fi
- Article : DirectX 10
- Belinea 2225 S1W : l'autre dalle 22 pouces
- Test : MiniBox Media Player 2.5 de MaxInPower
- AMD : Athlon FX, 4x4, Agena et Kuma
- Boîtier Home Cinema GD01 de SilverStone
- Folding@home et le CrossFire
- NRAM : la mémoire à nanotubes de carbones
- Nouvelle gamme d'imprimantes pour Brother






Ils etaient obliger de mettre une CG de merde ? Meme moi j'ai mieux
Ils etaient obliger de mettre une CG de merde ? Meme moi j'ai mieux
T'es mignon mais moi, par exemple, j'ai lâché le blé pour la CG en fin 2004, tu vois... Et ma X850 XT PE :
- n'est pas une carte de merde
- n'est pas au niveau de cette X1900 GT
- n'est pas une carte de merde
- n'est pas au niveau de cette X1900 GT
Clair c'est très bon une X1900GT, par contre il aurait fallu 2go de ram pour profiter des derniers jeux
En tous cas ,ca sent le spam ce concours !!
OMG les questions oO
Skoi comme CM, DD, boîtier, alim, marque de la RAM ?
CM ECS elite, disque dur IBM 60GXP et alim Morex.

![[:vendredi]](http://img.infos-du-net.com/forum/images/perso/vendredi.gif)
D'autres questions ?
Moi j'joue pas, un PC de PGM avec une ATI et 1Go de ram stun fake
Le site JeuxVideoPC.com est insidieux ! Si l'on ne fait pas attention, on a l'impression qu'il faut laisser ses coordonnées pour valider la participation au concours alors qu'il s'agit d'un formulaire d'inscription à un service de "promotion marketing" (il faut lire SPAM)
Nanan tout ce que recevras en t'inscrivant c'est la newsletter hebdo et tu peux t'en desabonner en 2s. Vraiment paranos les gens. Après tout rien n'oblige à participer...
JVPC bientôt maître du monde a en croire certains ?
Ty, contre le SPAM depuis 1872.
c'est koi la reponse a la question ?
Nanan tout ce que recevras en t'inscrivant c'est la newsletter hebdo et tu peux t'en desabonner en 2s. Vraiment paranos les gens. Après tout rien n'oblige à participer...
JVPC bientôt maître du monde a en croire certains ?
Ty, contre le SPAM depuis 1872.
Je parlais du formulaire pleine page, une fois que l'on a participé au concours: le formulaire EUROPERMISSION ... Ce formulaire saute aux yeux et on ne remarque pas forcément la petite phrase de notice en haut de page qui indique que la participation au concours a bien été prise en compte. On a l'impression qu'il faut remplir le formulaire europermission avant d'aller au bout du concours ...
trop bien ...
Le plus abusé là dedans c'est la question. Ca nous force à visiter un site de powerleveling... ahlala l'ami des joueurs...
[quote].1 Europermission est un service délivré par Europermission S.L.une société basée en Espagne, Calle Marqúes de Riscal 11, 2a planta, 28010 Madrid. La société est le résultat d’une alliance entre Hi-Media, une des sociétés leader sur les secteurs de la publicité en ligne et du marketing direct en Europe et Antevenio, une société espagnole spécialiste du «permission marketing».
trop bien ...[/quote]Viens pas te plaindre si t'es de ceux qui clickent partout comme des gogos sans faire attention
Personnen'aurait la réponse à la question du concour?
Paske j'ai eu beau chercher...
Merci d'avance.
c'est 24 la réponse, facile pourtant O_o
Haaan merde.![[:matleflou]](http://img.infos-du-net.com/forum/images/perso/matleflou.gif)