Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous
Votre question

Problème carte réseau

Dernière réponse : dans Matériel
Partagez
21 Décembre 2012 19:08:26

Bonjour à tous,
j'ai un gros problème avec le PC d'un pote que je viens de reformater et de réinstaller (Lenovo Thinkpad T410 2518-7LG sous windows 64bits).
Après l'avoir réinstallé il est impossible de se connecter à internet, la carte réseau ne s'affiche ni dans le centre réseau et partage ni dans le gestionnaire de périphériques (la seule chose qu'il m'affiche dans le gestionnaire c'est "contrôleur réseau").
Je suis aller télécharger le driver de la carte réseau sur le site d'intel et sur celui de Lenovo, mais il m'affiche toujours le message d'erreur "No intel connections found on this computer. no drivers were installed."
Je suis vraiment largué...
Au fait avant de le formater j'avais déjà un problème pour pouvoir booter sur ma clé usb pour installer seven car avant l'os se bootait par la carte réseau avec boot agent pxe machin chouette...
Sérieux vous auriez pas une idée?
Merci

Autres pages sur : probleme carte reseau

21 Décembre 2012 21:32:32

Salut,

Fait un tour dans le bios voir si la carte réseau est toujours activé.
m
0
l
22 Décembre 2012 09:28:44

Salut,

Avec un LiveCD Ubuntu, essaye de voir si ta carte est détectée.
m
0
l
Contenus similaires
22 Décembre 2012 11:53:30

Merci pour vos réponses

Pour ce qui est du BIOS, quand je vais dans config->network j 'ai comme options: Wake ON LAN / Flash Over LAN / Ethernet LAN Option ROM / Hard drive Direct Memory Access (DMA) et Wireless LAN and WiMAX Radios
Toutes ces options sont sur enable sauf wake on lan qui est sur AC an battery.

@ Eldarium
Windows la détecte bien en faisant un ping 127.0.0.1
m
0
l
22 Décembre 2012 12:09:23

ipconfig /all ça donne quoi ?
m
0
l
22 Décembre 2012 12:27:37

Ca me donne : Nom de l'hôte: blabla
Suffixe Dns : rien
type de noeud : hybride
routage ip activé : non
proxy wins activé : non
m
0
l
22 Décembre 2012 12:40:15

fait un copier-coller
m
0
l
22 Décembre 2012 12:45:03

Voila :

Microsoft Windows [version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\Utilisateur>ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : Utilisateur-PC
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

C:\Users\Utilisateur>
m
0
l
22 Décembre 2012 13:15:43

Wé bah fais ce que je te dis, teste avec Ubuntu, car là, ta carte n'est pas installée DU TOUT.
m
0
l
22 Décembre 2012 13:22:06

shu10 a dit :
Voila :

Microsoft Windows [version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\Utilisateur>ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : Utilisateur-PC
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

C:\Users\Utilisateur>


Faut lancer cmd en tant qu'administrateur.
m
0
l