Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous
Votre question
Résolu

Impossible de résoudre probleme écran bleu

Dernière réponse : dans Matériel
Partagez
8 Février 2013 21:27:03

Encore un sujet sur mes écrans bleu ...
Depuis l'installation de la carte son asus xonar xense recommandée sur ce forum,
j'ai des écrans bleu incessants, et j'ai déjà tout essayer, flash bios, maj cs, la ram est ok, tout est ok, je ne sait plus quoi faire, je n'en peut vraiment plus.
cm: gigabyte ga 870
alim antec high current gaming 520w
ram g skill 2x4 ddr3 cas 9 12800( si mes souvenirs sont bon, ptet 10666)
cg his radeon 7950
windows 7 64 bit.
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur ^^
Merci d'avance
9 Février 2013 00:12:51

Bonjour,

Le chipset audio de la carte mère est bien désactivé dans le bios?
m
0
l
9 Février 2013 00:29:58

Salut
+1 c'est une possibilité, desinstaller les pilotes actuels nettoyage avec ccleaner ou autre, puis installation nouveau pilote sur le site du constructeur.
Un petit tour du côté gestionnaire de périphériques pour voir quel chipset son est pris en compte.
m
0
l
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
9 Février 2013 11:08:21

Oui le chipset audio est bien désactivé.
Pour le nettoyage avec ccleaner il faut sélectionner quelque chose ? car si il trouve des drivers il ne va pas forcement les enlevés si ?
Coté gestionnaire de périphérique je vous mets un petit screen.

m
0
l
9 Février 2013 16:22:35

Et si tu fais clic droit sur Contrôleur Haute Définition, celui du bas, puis désactiver, ça ne t'aiderait pas ? Moi j'essayerais de faire ça, tu ne cours pas de gros risque !

Pour CCleaner, lance surtout un nettoyage de la base de rgistre. Peur être qu'une désinstallation a laissé une clé devenue obsolète.
m
0
l
16 Février 2013 10:07:10

Je le désactive tout le temps ^^ et sa ne change rien, il plante quand même, mais un peu moin.
Quand je le désinstalle, il se réinstall automatiquement des que je rallume le pc, et pourtant le chipset est bien disable quand je regarde dans le bios.
m
0
l
16 Février 2013 16:36:56

Là problème de BIOS :/ 
m
0
l
16 Février 2013 21:58:37

C'est a dire ?
m
0
l

Meilleure solution

16 Février 2013 22:05:58

Ben si tu la désactives dans le BIOS et qu'il en tient pas compte ça merde quelque part.
partage
17 Février 2013 00:01:06

Oui c'est certains, mais comment remédier a sa ? j'ai déjà mis a jour le bios, j'sais pas trop quoi faire :/ 
m
0
l
17 Février 2013 01:45:30

moi non plus :/  A part un sav de carte mère
m
0
l
17 Février 2013 10:25:30

Bah je la change d'ici 1 semaine, je verrais si c'est bel est bien un probleme de cm, mais j'en suis persuadé :) 
Bon dimanche
m
0
l