comparateur de prix européen ca existe ?
Dernière réponse : dans Matériel
vive l'europe !
y'a t il sur le web en francais ou anglais un comparateur de prix a l'échelle européenne
frnchement ca serait de la balle
merci
y'a t il sur le web en francais ou anglais un comparateur de prix a l'échelle européenne
frnchement ca serait de la balle
merci
Autres pages sur : comparateur prix europeen existe
Lassé par la pub ? Créez un compte
Je doute que cela existe étant donné que ce n'est pas forcément faisable. (modèles distribués de manière régionale et non internationale, différences de bundles, taxes sur certains matériels, sites ne livrant pas à l'étranger...)
Ce serait comique de commander une CM avec un BIOS qui serait en ouzbhek.
Ce serait comique de commander une CM avec un BIOS qui serait en ouzbhek.
Je ne sais pas si pour les composants informatiques ca marche mais kelkoo est pas mal : il suffit de decliner l'adresse web par l'indicatif du pays : kelkoo.fr kelkoo.de kelkoo.es kelkoo.it kelkoo.co.uk etc etc ... Moi j ai acheté comme ca mon appareil photo numerique Canon Power shot G5 sur un site britannique : ca m'est revenu 100 euros moins cher que le meilleur prix parisien ou du net francais. je suis satisfait.
a quand un monsieurprix.euro
nous avons deja la même money est des site proposent la vente en europe
voila quelque site
http://www.nierle.com CD-DVD
http://www.cdrohlinge24.com DVD
http://www.byte-pro.de Hard ( micro )
nous avons deja la même money est des site proposent la vente en europe
voila quelque site
http://www.nierle.com CD-DVD
http://www.cdrohlinge24.com DVD
http://www.byte-pro.de Hard ( micro )
leadus a écrita quand un monsieurprix.euro
nous avons deja la même money est des site proposent la vente en europe
voila quelque site
http://www.nierle.com CD-DVD
http://www.cdrohlinge24.com DVD
http://www.byte-pro.de Hard ( micro )
nous avons deja la même money est des site proposent la vente en europe
voila quelque site
http://www.nierle.com CD-DVD
http://www.cdrohlinge24.com DVD
http://www.byte-pro.de Hard ( micro )
merci pour ces liens
leadus a écrita quand un monsieurprix.euro
nous avons deja la même money est des site proposent la vente en europe
voila quelque site
http://www.nierle.com CD-DVD
http://www.cdrohlinge24.com DVD
http://www.byte-pro.de Hard ( micro )
nous avons deja la même money est des site proposent la vente en europe
voila quelque site
http://www.nierle.com CD-DVD
http://www.cdrohlinge24.com DVD
http://www.byte-pro.de Hard ( micro )
Sache que les deux premiers sont frauduleux, non parce qu'ils ne livrent pas, mais parce qu'on ne paye pas les frais SACEM à l'importation, ce qui est strictement illégal. Avec de la poisse tu peux te retrouver avec les douanes te réclamant le montant de la taxe, ce qui rendra tout de suite moins intéressant ce genre de combines.
RAPPEL:
Ce n'est pas parce qu'on peut le faire que c'est forcément légal.
Ya qu'a attendre le Froogle européen... T'as quelques années devant toi?
On peut deja trouver des X800 a 50$ lol : http://froogle.google.com/froogle?q=x800
On peut deja trouver des X800 a 50$ lol : http://froogle.google.com/froogle?q=x800
Kikoo a écritlol franchement la SACEM si c'est pour filer du fric a Florent Pagny qui se casse en Argentine pour pas payer d'impots moi je suis contre.
Le fait de poster ces sites n'est absolument pas illégal. Et c'est des sites Européens donc on a tout à fait le droit d'acheter les produits proposés
Le fait de poster ces sites n'est absolument pas illégal. Et c'est des sites Européens donc on a tout à fait le droit d'acheter les produits proposés
encore faux et archi faux
on voit que tu penses une fois de plus que si c'est accessible c'est légal.je n'ai pas dit qu'il est illégal de poster ces sites, je dis qu'importer des supports médias sans s'acquitter des taxes SACEM l'est...
G@by a écritYa qu'a attendre le Froogle européen... T'as quelques années devant toi?
On peut deja trouver des X800 a 50$ lol : http://froogle.google.com/froogle?q=x800
On peut deja trouver des X800 a 50$ lol : http://froogle.google.com/froogle?q=x800
excellent je te la pique magellan a écritencore faux et archi faux
on voit que tu penses une fois de plus que si c'est accessible c'est légal.
je n'ai pas dit qu'il est illégal de poster ces sites, je dis qu'importer des supports médias sans s'acquitter des taxes SACEM l'est...
on voit que tu penses une fois de plus que si c'est accessible c'est légal.je n'ai pas dit qu'il est illégal de poster ces sites, je dis qu'importer des supports médias sans s'acquitter des taxes SACEM l'est...
Lorsque tu importes, tu payes les taxes au gouvernement après avoir reçu tes produits. Pourquoi veux-tu dans ce cas que les douanes interceptent tes colis et te rappellent à l'ordre ?
Darthsky a écritLorsque tu importes, tu payes les taxes au gouvernement après avoir reçu tes produits. Pourquoi veux-tu dans ce cas que les douanes interceptent tes colis et te rappellent à l'ordre ?
parce que ces sites ne te font pas payer la taxe d'importation justement, c'est ce qui en fait un parfait attrape noob: les taxes ne sont pas inclus-> tu trouves ca pas cher -> tu te fais baiser quand tu recois la facture des douannes.
apres t'as toujours des vennards qui passent a coté c'est sur
magellan a écritSache que les deux premiers sont frauduleux, non parce qu'ils ne livrent pas, mais parce qu'on ne paye pas les frais SACEM à l'importation, ce qui est strictement illégal. Avec de la poisse tu peux te retrouver avec les douanes te réclamant le montant de la taxe, ce qui rendra tout de suite moins intéressant ce genre de combines.
RAPPEL:
Ce n'est pas parce qu'on peut le faire que c'est forcément légal.
RAPPEL:
Ce n'est pas parce qu'on peut le faire que c'est forcément légal.
Hello !
Votre conversation m'ayant inquiété sur la légalité d'un achat de DVD+RW sur le site www.nierle.fr, je me suis renseigné auprès du service des douanes françaises...
voici le mail que j'ai envoyé et la réponse des douanes :
(je pense que ça en intéressera plus d'un)
A : crd-ile-de-france@douane.finances.gouv.fr
Objet : Demande de renseignement Achat Internet UE
Madame, Monsieur,
Je souhaite effectuer une commande de support numérique ré-inscriptible (des DVD+RW pour être précis) dans un pays de l'Union Européenne via un site internet basé en Allemagne : www.nierle.fr ou www.nierle.de.
Cependant, le site en question ne mentionne aucunement si les taxes française sont prises en compte dans le prix, car il me semble que dans ce cas, deux taxes s'appliquent : la TVA et la redevance SACEM sur les supports numériques.
Je sollicite donc votre avis sur la question (j'ai contacté le site en question et je suis en attente de leur réponse).
Comme je soupçonne le site de ne pas inclure ces taxes dans leurs prix, je souhaiterais aussi savoir quelles sont les démarches à effectuer pour déclarer l'achat et l'import de ces supports en France.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées,
XXXX XXXX XXXX
la réponse :
MESSAGE ELECTRONIQUE
____________________________________________________________________________________________
SERVICE EXPEDITEUR :
Centre de Renseignements des Douanes
Téléphone : 0 825.30.82.63 (0,15 €/mn)
Télécopie : 01.53.24.68.30
Site Internet : http://www.douane.gouv.fr
Réf. : ep/04/3535
DESTINATAIRE :
A l’attention de : XXXX XXXX
_____________________________________________________________________________________________
Monsieur,
En réponse à votre message internet du 29/06/2004, nous vous informons que les achats réalisés par un particulier (par correspondance, internet, etc) auprès d'un fournisseur établi dans un autre état membre et assujetti à la TVA, sont facturés toutes taxes comprises. Selon le montant annuel global des ventes réalisés à destination de la France par cet opérateur de ventes à distance, la facture reprenant les DVD-R fait apparaître soit le taux de TVA du pays d'expédition (Allemagne : 16 %) soit le taux du pays de destination (France : 19,6 %). Dans l'un et l'autre cas, vous n'avez ni à accomplir de formalités douanières ni à acquitter d'autres taxes.
En restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, veuillez agréer Monsieur, l’assurance de notre considération distinguée.
Le Centre de Renseignements des Douanes
Note : après avoir été contacté par mes soins, le site www.nierle.fr m'a fait une réponse très étrange et peu compréhensible... (que je ne cite pas ici du fait de son manque d'intérêt)
En fait, je pense qu'il m'ont pris pour un revendeur français qui voulait avoir une facture pour récupérer la TVA... (il ne semble y avoir aucune personne francophone dans leurs services, malgré un site en .fr ... donc si vous avez des questions, écrivez-leur plutôt en anglais ou en allemand...)
Lassé par la pub ? Créez un compte
- Contenus similaires :
- Forumcherche comparatif de prix pour pc Entreprise
- ForumComparateur de prix & section config
- ForumUn nouveau comparateur de prix, un lexique, et des pilotes
- ForumDébat sur "Comparateur de prix xxxxxxx???"
- ForumLe génie de la baisse des prix existe-t-il ? Shazzam !
- ForumLe comparateur de prix Windows Live
- ForumOubli d'une catégorie dans le comparateur de prix
- ForumNouveautés sur notre comparateur de prix
- Forumcomparateur de prix : cartes sons
- Voir plus