Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous
Votre question

pas de bip au démarrage

Dernière réponse : dans Matériel
Partagez
11 Janvier 2005 17:30:02

Bonjour , je viens de monter une config pour mon fils , mais pas de bip au démarrage .en fait pas de bios sur l'ecran ( test de l'ecran OK !!)
La CM est d'occase ( mais vendu comme neuve , elle était en expo!!) le reste neuf ,sauf la ram et le DD .
j'ai enlevé la CG => pas de bip
j'ai enlevé la ram => pas de bip
j'ai demonté le proc et je l'ai testé sur mon PC = OK
j'ai changé la pile 2032 => tj pas de bip
j'ai demonté le beeper et je l'ai testé sur mon PC = oK

quand j'allume tout à l'air de fonctionner ,la led s'allume , le ventilo CPU tour, y'a de l'action dans le DD .

Lors du montage,je n'ai pas touché aux jumpers ( par defaut )
la CM est une A7V333 .
Voilà .

d'avance merci

Autres pages sur : bip demarrage

11 Janvier 2005 17:44:30

Nota :
j'ai débanché toutes las alims, il ne reste que la CM et le proc , il n'y a que les IDE qui sont banchés.
Je n'ai pas fait de clear Cmos pendant 15 min , mais j'ai retiré la pile durant 7/8 minutes .

Tj pas de BIP
11 Janvier 2005 20:20:33

personne ne peut m'aiguiller ???
Contenus similaires
12 Janvier 2005 14:49:40

Carte graphique testée sur une autre machine ?
12 Janvier 2005 15:53:56

As tu branche ton haut parleur sur la carte mere?
21 Février 2007 19:43:05

J'ai le même Problème mes au parleur son branché mais pas de bips tout tourne correctement
21 Février 2007 21:08:29

Salut à tous,
Pour mimi, le message précédent parlait du HP du boîtier, pas des enceintes branchées sur la carte son...
Donc normal que tu n'ais pas de bip audible au démarrage si tu n'as pas de HP de boîtier ou s'il n'est pas branché. Si ça fonctionne correctement pas d'inquiétude !
A l'avenir, évite de poster sur un topic en rideau comme celui-ci, tu as peu de chance d'avoir une réponse.
A+