EguShop aubaine ou arnaque ?
Dernière réponse : dans Shopping en ligne
Bonjour,
Je suis nouveau ici et après recherche je n'ai rien trouvé sur ce site Internet.
J'aimerais savoir si des internautes ont deja été sur le site EguShop.com ,
? C'est un site qui vend des téléphones, ordinateurs etc... Et tout ça de marques reconnues.
Le meilleur est les prix extrement bas pratiqués. Tellement bas qu'ils ont éveillé mon sceptissisme.
C'est pour cela que j'aimeraisa voir votre avis
Je suis nouveau ici et après recherche je n'ai rien trouvé sur ce site Internet.
J'aimerais savoir si des internautes ont deja été sur le site EguShop.com ,
? C'est un site qui vend des téléphones, ordinateurs etc... Et tout ça de marques reconnues.
Le meilleur est les prix extrement bas pratiqués. Tellement bas qu'ils ont éveillé mon sceptissisme.
C'est pour cela que j'aimeraisa voir votre avis
Autres pages sur : egushop aubaine arnaque
Lassé par la pub ? Créez un compte
Bonjour,
J'ai également trouvé ce site aujourd'hui et effectivement les prix défient toutes concurrences. Suis sceptique aussi.
Le fait qu'ils viennent d'Allemagne ou du Royaume-Uni, peut il expliquer ces prix?
Si tu trouves d'autres avis ou si tu passes commande, tu pourras m'en dire plus stp (au cas où)
merci
J'ai également trouvé ce site aujourd'hui et effectivement les prix défient toutes concurrences. Suis sceptique aussi.
Le fait qu'ils viennent d'Allemagne ou du Royaume-Uni, peut il expliquer ces prix?
Si tu trouves d'autres avis ou si tu passes commande, tu pourras m'en dire plus stp (au cas où)
merci
Bonjour tout le monde,
Il s'avère aussi que j'ai trouvé ce site via eBay, les prix et les objets mis en vente ont vraiment attirés ma curiosité. Il s'avère aussi que j'y ai donc commandé "aujourd'hui même" un iPhone 3Gs 32Gb black à 200euros sachant que ce téléphone coûte en réalité au moins 600euros. Et devinez quel "seul" moyen de paiement ils acceptent "LES VIREMENTS BANCAIRES" donc je me suis dit "oula la belle arnaque qui m'attend", après avoir fait ma commande (sans bien certainement leur laisser mes coordonnées bancaires ou quoi que ce soit de pareil). Ils m'ont envoyés un mail disant que ma commande avait bien été prise en compte et a été expédié... Sans même que je vire la moindre somme d'argent. Je vous laisse méditer sur ceci !!
Bye
Il s'avère aussi que j'ai trouvé ce site via eBay, les prix et les objets mis en vente ont vraiment attirés ma curiosité. Il s'avère aussi que j'y ai donc commandé "aujourd'hui même" un iPhone 3Gs 32Gb black à 200euros sachant que ce téléphone coûte en réalité au moins 600euros. Et devinez quel "seul" moyen de paiement ils acceptent "LES VIREMENTS BANCAIRES" donc je me suis dit "oula la belle arnaque qui m'attend", après avoir fait ma commande (sans bien certainement leur laisser mes coordonnées bancaires ou quoi que ce soit de pareil). Ils m'ont envoyés un mail disant que ma commande avait bien été prise en compte et a été expédié... Sans même que je vire la moindre somme d'argent. Je vous laisse méditer sur ceci !!
Bye
bonjour,
moi aussi g commandé un iPhone, par contre g déjà effectué le virement depuis déjà 1 semaine et demi, il m'ont envoyé le mail pour me dire que la commende a était envoyer et depuis g plus de nouvel et il ne réponde plus au mail. Il m'ont donné les références bancaire d'un agent Ebay en Hongrie du nom de muteanu marian et vous???
moi aussi g commandé un iPhone, par contre g déjà effectué le virement depuis déjà 1 semaine et demi, il m'ont envoyé le mail pour me dire que la commende a était envoyer et depuis g plus de nouvel et il ne réponde plus au mail. Il m'ont donné les références bancaire d'un agent Ebay en Hongrie du nom de muteanu marian et vous???
Lassé par la pub ? Créez un compte
- Contenus similaires :
Tags :