Publicité
Offres partenaires
Actualités relatives

Trafic d’identifiants eBay

Publié le 28 mars 2006

eBay et Sunbelt viennent de mettre fin à un trafic d’identifiants eBay qui se livrait sur un site russe. Le principe était simple, vendre entre 5 et 25$ les logins et mots de passe de comptes eBay obtenus grâce à des cheva Lire la suite

DirectX 9 RC0, un fake ? [MAJ]

Publié le 12 novembre 2002

En effet, depuis cette après-midi, FileConnect et Neowin proposent au téléchargement la Release Candidate 0 de Microsoft DirectX 9. Après l'avoir testé, nous nous sommes rendu compte que le num Lire la suite

eBay s'offre un bout de Verisign

Publié le 12 octobre 2005

On n’arrête plus ebay! eBay, numéro un mondial des enchères en ligne avait racheté la société Skype Technologies, spécialiste de la téléphonie sur par VoIP pour 4,1 milliards de dollars Lire la suite

eBay s'offre un bout de Verisign

Publié le 12 octobre 2005

On n’arrête plus ebay! eBay, numéro un mondial des enchères en ligne avait racheté la société Skype Technologies, spécialiste de la téléphonie sur par VoIP pour 4,1 milliards de dollars Lire la suite

Les derniers tests

Graphismes : les jeux VS la réalité

Publié le 14 novembre 2008

Les constructeurs de cartes graphiques parlent souvent d'effets 3D dans les jeux dignes du cinéma. Mais quelle évolution a-t-on observée dans les jeux ces 10 dernières années, et quel chemin reste encore à parcourir avant d'arriver au photoréalisme ? Lire la suite

Le comparatif des casques antibruit de 2008

Publié le 14 novembre 2008

Les meilleurs casques antibruit du marché testés dans notre comparatif Lire la suite

Comparatif ADSL et internet haut débit

Publié le 12 novembre 2008

Ce mois-ci, les mouvements sont nombreux dans le petit monde des fournisseurs d'accès à Internet. Lire la suite

Ces entreprises high-tech au passé étonnant

Publié le 10 novembre 2008

Connaissez-vous le passé des entreprises high-tech que vous croisez tous les jours ? Saviez-vous que des marques comme Samsung ou Nokia produisaient autrefois du sucre, ou même des bottes, avant l’électronique ? Retour sur ces sociétés au passé étonnant. Lire la suite

Dans les albums
  FORUM Tom's Hardware » Le Bistrot » Fake ou pas ? Ebay inside ...
 

Fake ou pas ? Ebay inside ...

Il y a 53 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici



Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet : Fake ou pas ? Ebay inside ...
 
Charlies don't Surf !!!---------------------------
Profil : Membre assidu
Plus d'informations





***Urgent Safeharbor Department Notice***

eBay Fraud Mediation Request
Date: Wed, 12 May 2004 2004

You have recieved this email because you or someone had used your account to make fake bids at eBay. For security purposes, we are required to open an investigation into this matter.

THE FRAUD ALERT ID CODE CONTAINED IN THIS MESSAGE WILL BE ATTACHED IN OUR FRAUD MEDIATION REQUEST FORM, IN ORDER TO VERIFY YOUR EBAY ACCOUNT REGISTRATION INFORMATIONS.

Fraud Alert ID CODE: 00937614
(Please save this Fraud Alert ID Code for your reference.)

To help speed up this process, please access the following form to complete the verification of your eBay account registration informations:

http://scgi.ebay.com/verify_id=ebay &fraud alert id code=00937614

.

Please Note:
If we do not receive the appropriate eBay account verification within 48 hours, then we will assume this eBay account is fraudulent and will be suspended.
The purpose of this verification is to ensure that your eBay account has not been fraudulently used and to combat the fraud from our community.


We appreciate your support and understanding, as we work together to keep eBay a safe place to trade.

Thank you for your patience in this matter.

Regards, Safeharbor Department (Trust and Safety Department)
eBay Inc.

Please do not reply to this e-mail as this is only a notification. Mail sent to this address cannot be answered.



Copyright © 2004 eBay Inc. All Rights Reserved. Designated trademarks and brands are the property of their respective owners. eBay and the eBay logo are trademarks of eBay Inc. eBay is located at 2145 Hamilton Avenue, San Jose, CA 95125.



je recois ca regulierement .... je me suis jamais servi d'ebay

wééééééééééé.........
Profil : PPC Addict

fishing :o


---------------
.
poor lonely idiot
Profil : PPC Addict

c pire k'un fake, c une tentative pure et simple d'escroquerie !
ne surtout pas cliquer ni repondre


---------------
[url=http://www.neworderonline.com/Music/Song.aspx?SongID=140][g]We are each like no other, we are unique to our mother, we are foals in the stable, but we leave home when we\'re able, but we all need someone, like the earth needs the sun and our fate wil
Plus d'informations

je comprends pas ce que ca fait, mais bon si je clique pour voir ca fera quoi ? :D

non ! pourquoi ? paske !
Profil : Membre assidu
Plus d'informations

Tentative pour choper ton pseudo et ton mot de passe.....direct poubelle !!

Profil : Membre assidu
Plus d'informations

ben si le lien pointe vers le nom de domaine ebay.com, ya rien a craindre.
par contre si c'est un lien du genre ebay.siteinconnu.com , là c'est plus louche.


---------------
protection du yvele's smiley ! !

 

Profil : Habitué
Plus d'informations

Ark a écrit :

je comprends pas ce que ca fait, mais bon si je clique pour voir ca fera quoi ? :D



parfois y'a des script qui installe des trojan qui chope des identifiants pypal quand tu les tappes :o


---------------
On n’a pas oublié: l’or que le Pape porte au cou est celui qui nous a été pillé
http://www.prod2guedin.eu
Profil : Habitué
Plus d'informations

forummp3 a écrit :

ben si le lien pointe vers le nom de domaine ebay.com, ya rien a craindre.
par contre si c'est un lien du genre ebay.siteinconnu.com , là c'est plus louche.

le lien pointe vers ça

http://web.bankmega.com/.eBay/eBayISAPI.ph... (j'ai pas mis la fin)

donc meme conclusion que au dessus, poubelle :)


---------------
L'archétype paroxysmique du smile laid | Votez pour moi, la video avec le gamin habillé en bleu sur fond de tapisserie jaune moche.Merci
Profil : Membre assidu
Plus d'informations

ORKEN a écrit :

le lien pointe vers ça

http://web.bankmega.com/.eBay/eBayISAPI.ph... (j'ai pas mis la fin)

donc meme conclusion que au dessus, poubelle :)

oué, ce genre de lien c'est poubelle.
Sinon, quand tu clique sur le lien, ca t'amene ou ?


---------------
protection du yvele's smiley ! !

 

poor lonely idiot
Profil : PPC Addict

generalement jamais aucun site internet un temps soit peu serieux, ne te demande tes codes secrets, identifaints, etc ....

jamais !

si tel est le cas, c une tentative d'arnaque, et ça piege une majorité de gens credule ou ki debute sur le net


---------------
[url=http://www.neworderonline.com/Music/Song.aspx?SongID=140][g]We are each like no other, we are unique to our mother, we are foals in the stable, but we leave home when we\'re able, but we all need someone, like the earth needs the sun and our fate wil
http://www.prod2guedin.eu
Profil : Habitué
Plus d'informations

forummp3 a écrit :

oué, ce genre de lien c'est poubelle.
Sinon, quand tu clique sur le lien, ca t'amene ou ?

j'ai pas rtegardé, mais j'imagine que c'est un formulaire genre ebay, je regarde

[:edit] çà semble etre down


Message édité par Orken le 21-11-2004 à 12:40:16

---------------
L'archétype paroxysmique du smile laid | Votez pour moi, la video avec le gamin habillé en bleu sur fond de tapisserie jaune moche.Merci
Profil : Membre assidu
Plus d'informations

ORKEN a écrit :


[:edit] çà semble etre down

bizarre, j'arrive a acceder au demaine principal:

http://web.bankmega.com/


---------------
protection du yvele's smiley ! !

 

http://www.prod2guedin.eu
Profil : Habitué
Plus d'informations

c'est super lent, mais on arrive sur une page ebay avec login et password


---------------
L'archétype paroxysmique du smile laid | Votez pour moi, la video avec le gamin habillé en bleu sur fond de tapisserie jaune moche.Merci
Evadé HFR
Profil : Membre régulier
Plus d'informations

Citation :

je recois ca regulierement .... je me suis jamais servi d'ebay



raison de plus !


---------------
You can t run away from the person you are in your heart, Just Be
Charlies don't Surf !!!---------------------------
Profil : Membre assidu
Plus d'informations

ok merci

Profil : Membre assidu
Plus d'informations
n°1433015