Arnaque ou pas ?? Dernière réponse : 12 Octobre 2009 15:21 dans Le monde de Windows michelandes 12 Octobre 2009 09:43:25 Bonjour, Je viens de recevoir par mél cette pub: vendant W7 et autres avec des réductions qui pourraient être intéréssantes http://microsoft.com/ Les prix sont intéressant mais je préfère vous demander votre avis Merci Autres pages sur : arnaque | Etre averti des réponses | Alerter Répondre à michelandes Lassé par la pub ? Créez un compte shaeffer 12 Octobre 2009 09:45:38 Je ne ferais pas confiance à ce site. | Alerter Répondre à shaeffer michelandes 12 Octobre 2009 09:56:06 Pour ma part j'ai W7 en précommande sur matériel.net, mais j'ai relayé cette pub, car en cas d'arnaque il vaut mieux avertir le max de personnes | Alerter Répondre à michelandes error-404 12 Octobre 2009 10:08:25 ouais quand tu vois certaine economie de 1500€ c'est quand meme tres bizarre donc vaux mieux s'abstenir d'acheter la dessus . | Alerter Répondre à error-404 matthieu lamelot 12 Octobre 2009 14:07:12 Mais évidemment que c'est une arnaque boudiou ! Vous croyez encore au Père Noël ? | Alerter Répondre à matthieu lamelot zeb 12 Octobre 2009 14:22:05 C'est plus qu'une arnaque. Ce site est dangereux : maliciel/logiciel espion 1°) Membre du forum, surtout ne clique pas sur le lien, 2°) Modérateur, supprime le lien. | Alerter Répondre à zeb gambit Expert Windows 12 Octobre 2009 15:21:35 Ce sujet a été fermé par Gambit | Alerter Répondre à gambit Lassé par la pub ? Créez un compte Répondre Créer un nouveau sujet Tom's Hardware>Forum>Le monde de Windows>Arnaque ou pas ??> Contenus similaires : Tags : Drivers & OS materiel.net articlesArnaque memorex ForumArnaque par mail ForumArnaque internity ForumArnaque de tomtom ForumArnaque imnalys ForumArnaque de voiture ForumArnaque neuf ForumArnaque chez pentax ForumArnaque abidjan ForumArnaque sur internet Voir plus
michelandes 12 Octobre 2009 09:43:25 Bonjour, Je viens de recevoir par mél cette pub: vendant W7 et autres avec des réductions qui pourraient être intéréssantes http://microsoft.com/ Les prix sont intéressant mais je préfère vous demander votre avis Merci Autres pages sur : arnaque | Etre averti des réponses | Alerter Répondre à michelandes
shaeffer 12 Octobre 2009 09:45:38 Je ne ferais pas confiance à ce site. | Alerter Répondre à shaeffer
michelandes 12 Octobre 2009 09:56:06 Pour ma part j'ai W7 en précommande sur matériel.net, mais j'ai relayé cette pub, car en cas d'arnaque il vaut mieux avertir le max de personnes | Alerter Répondre à michelandes
error-404 12 Octobre 2009 10:08:25 ouais quand tu vois certaine economie de 1500€ c'est quand meme tres bizarre donc vaux mieux s'abstenir d'acheter la dessus . | Alerter Répondre à error-404
matthieu lamelot 12 Octobre 2009 14:07:12 Mais évidemment que c'est une arnaque boudiou ! Vous croyez encore au Père Noël ? | Alerter Répondre à matthieu lamelot
zeb 12 Octobre 2009 14:22:05 C'est plus qu'une arnaque. Ce site est dangereux : maliciel/logiciel espion 1°) Membre du forum, surtout ne clique pas sur le lien, 2°) Modérateur, supprime le lien. | Alerter Répondre à zeb
gambit Expert Windows 12 Octobre 2009 15:21:35 Ce sujet a été fermé par Gambit | Alerter Répondre à gambit