Je reçois ce soir un mail de la part de newsletter@presencece.com : ------- de Presence PC <newsletter@presencepc.com> masquer les détails 17:51 (il y a 45 minutes) à CLEMENT RATEL <clement.ratel@gmail.com> date 26 oct. 2007 17:51 objet CLEMENT RATEL : Decouvrez le gagnant de l Apple itouch en jeu http://s3s.fr/l/5Ssi0AVTn0/gmail.c [...] ratel.html (lien associé à l'image qui suit) -------- Comme vous pouvez le constater, il n'a aucun lien associé à l'image "cliquez ici". De plus, il n'y a aucune adresse de réponse, une réponse à newsletter@presencepc.com échouant évidement S'agit-il de spam ?
a+,=) -=Clément=-
PS : on fait comment pour associer un lien à une image avec les balises de ce forum ? \[url=http://blabla\]\[img\]http://imag.jpg\[/img\]\[/url\] ne fonctionne pas.
Bon, j'ai le même souci, jsuis aussi chez Gmail.
En affiche le mail "en brut", on distingue quelques URL, mais ca n'a pas l'air de marcher des masses...
Je fais passer la chose, histoire qu'on ai un retour La j'avouerais que je sais pas quoi vous répondre, mais ça n'est probablement pas un spam.
Je vous tiens au courant !